É você quem eu amo

É você quem eu amo

E só você toca meu corpo

Só com você faço amor

E meus beijos são teus...

Por favor não duvide de mim

Acredite ,eu te amo sim!

Me enfeito pra você

Quero que me vejas sempre bonita

E meus versos de amor?

Escrevo pra você ...

Escrevo porque meu amor por você é tão grande

Que não cabe aqui dentro de mim,

Quero gritar em poesia toda minha alegria,

E dizer,

Que você é um lindo presente que ganhei,

E viver sem você meu amor,eu não sei.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/04/2010
Código do texto: T2174067