Oportunidade

Para o poeta a folha em branco

É como estrada para o viajante,

É como o mar para o navegante,

É como as montanhas para o aventureiro.

Para o Poeta a folha em branco

É como idéia nova na cabeça do investidor,

É como o sorriso da menina bela

Que se acaba de conhecer.

Para o poeta a folha em branco

É como o primeiro dia de aula,

A ultima conta paga.

Para o poeta a folha em branco

É como aumento de renda, domingo ensolarado;

A folha em branco para o poeta é oportunidade!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 02/04/2010
Código do texto: T2174064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.