EU ME ENTREGUEI...

Na saudade escrita em versos

No amor que se faz réu confesso

Eu me entreguei...

No fascínio de um olhar

No domínio de um falar

Eu me entreguei...

Na canção que eu fiz a minha poesia

Na inspiração que eu fiz a minha melodia

Eu me entreguei...

No corpo que eu encontrei a minha paixão

No desejo que eu fiz a minha perfeição

Eu me entreguei...

Nos sussurros ardentes na madrugada

Nas curvas de teu corpo que eu fiz a minha estrada

Eu me entreguei...

Na fonte que eu matei a minha sede tinha você

Razão ardente de meu prazer

Em quem eu me entreguei...

Eu me entreguei

Nas noites que com você eu desfrutei

Corpo, suor, delírio, paixão e poesia

Sussurros, razão, prazer e fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/04/2010
Código do texto: T2174060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.