AMOR AO LUAR
E quando a noite vier
me aconchegarei ao teu lado
sob a luz tênue do luar.
E no teu colo me deitarei,
acariciarei teus cabelos
soltos ao vento a bailar.
Beijarei de leve os teus seios
e chegarei ao teu vale escondido
em frêmitos leves a pulsar.
No êxtase de corpos unidos,
em dueto com teus gemidos,
a noite inteira iremos nos amar.
(Inspirado no poema O MEU AMOR de Helena Luna).