Poema feito de lembranças
Assim como as ondas do mar
que no seu vai e vem
contagia e ilumina o brilho do seu olhar
o azul das águas te chamam de bem
O sol se entrelaça no luz da lua
e o horizonte invade o pensamento
fazendo versos e prosas por toda rua
a todo e qualquer instante
Assim como a areia da praia
essas palavras descrevem teu corpo
e a saudade te veste como uma bela saia
fazendo-me ter por isso que escrevo gosto
Sempre ali na sombra do dia
o poeta escreve aquilo que sente
e ao som da mais linda poesia
vai descrevendo o amor que está em sua mente.