Quaze todos.

Conheço quaze todos teus olhares...

Conheço teu olhar triste...

feliz;

amoroso;

amigo;

carinhoso;

assustado;

misterioso;

indeciso;

medroso e até teu olhar frio...

Pois dele também já provei,quando você não estava bem...

Só não conheço teu olhar apaixonante,pois com ele você nunca me olhou e tenho certeza que nunca irá me olhar...

Mas eu não ligo,pois te amo demais...

E a todos os olhares aceito e reconheço teu leve amor...

E mesmo quando me olhas com aquele olhar frio,sei que não é pra mim,e nem por causa de mim, mas sim por algo que não te fez bem, ou qualquer coisa assim...

Então eu ajudo,olhando fundo e passando para o teu olhar o que sinto...

Assim aliviando-te;

Pois o que eu sinto é imortal...

É o meu imenso amor por você...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217372