RESGATE

Estou aqui no meu mundo

Profundo, ermo, obscuro

Dentro do meu ser mais puro.

Suspiro, transpiro, inspiro

Aspiro, respiro, piro!!!

Quero você agora

Preciso do seu calor

Beber seu licor.

Não demora

Senão a vida se desfaz lá fora.

Somente a sua presença faz

De meu momento a hora.

Acerta a minha direção

Dá vida a minha emoção

Alegra o meu coração

Me mata de tesão.

Só você pode me tirar dessa solidão

Só você pode acabar com a ilusão

Só você é a luz na escuridão.

Venha logo desce

Penetra meu ventre

Toma meu corpo que é seu e entre.

Me leva para o teu sol

Me leva para teu céu

Me leva para o teu ar...

Lulith
Enviado por Lulith em 02/04/2010
Código do texto: T2173701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.