Ritual do Amor
Em noite de lua cheia
Dança em volta da fogueira
Iluminada pelas estrelas
Menina , mulher
Sob o céu da esperança
Dança sonhos de criança
Sonha com o amor encantado
Desses que havia escutado
Dança em volta da fogueira
Coração disparado
Pensando no príncipe encantado
O mesmo por ela enfeitiçado