O PERFUME

Estilhaços de taças pelo chão

Vestígio de fumaça pelo ar

Lençol revirado pela cama

Na boca um hálito vadio

No tapete artesanal da sala

Ainda resta uma peça íntima sua

E eu fico a pensar

Como foi importante sentir o seu calor

Talvez um dia tudo isso

Será apenas cenas esquecidas

Mas tenho certeza na mente

Que o brilho daquela noite

Para sempre ficará presente

Fazendo parte de nossas vidas

Lá fora nesse momento

O mundo não tem importância

Prefiro curtir o cheiro do seu perfume

E viajar no labirinto do espaço

Para sentir a força do nosso desejo