Tocando seu coração
Marquei seu coração
Com muita paixão
Livre de desilusão
Com a certeza
De uma nova emoção
Encontrei em ti inspiração
Para enfim descobrir
Uma razão
Só assim demonstrarei o quanto
Quero te amar
Na beleza do seu olhar
Sem medo de errar
Vou vivendo para te amar
Amando você com imensidão
Com todo o meu ser
Te dou meu coração
Para assim poder viver