ESCRITO NAS ESTRELAS
Agora posso ouvir seu coração, há tanto tempo que esperava por isso.. Como é doce seu respirar.. Tenho de volta minha metade.. meu outro eu encontrei em seu olhar..O que era distancia,se faz em sonho real.As palavras me deixaram,só este silêncio existe entre nós..Seus lábios é o contorno do céu,sua pele a suavidade de um jasmim..Agora tenho você aqui,face a face..Meus olhos que antes enxergavam um éter estrelado,tem diante de um anjo que colocou cada estrela em seu lugar..Me abrace como se o amanhã fosse hoje,que o agora ficasse parado no ar.Te quero!Teu corpo tão quente dissolve o gelo que havia em meu coração..És minha princesa,eterna dona do meu Amor,indissolúvel Amor...Quero este instante eternizado,não em uma foto,mas gravado em fogo,sobre minha pele que minha alma aos pouco aspira para dentro de si...Quero sua linguagem,meu corpo é Braille,toque-me,entenda-me,descreva-me..