AMOR : CELEBRAÇAO DE DEUS!
ESSE É O DIA DO NOSSO AMOR,
ESSE É O DIA DA NOSSA UNIÃO,
UM DIA ESPECIAL,
ABENÇOADO NO SENHOR!
É DIA DE CELEBRAÇÃO!
DUAS VIDAS NO ALTAR,
PARA DEUS ABENÇOAR!
DUAS VIDAS, UM SÓ CORAÇAO!
DUAS VIDAS NO ALTAR,
NOSSA ALIANÇA VAI SELAR!
DERRAMANDO SOBRE NÓS
A TUA UNÇÃO!
E DIANTE DESSE ALTAR,
EU QUERO PROMETER,
VOU TE AMAR,
ENQUANTO EU VIVER!
E DIANTE DO ALTAR,
É SELADO NOSSO AMOR!
SEMPRE JUNTOS,
NA PRESENÇA DO SENHOR!