SE UMA LAGRIMA ROLAR
SE UMA LAGRIMA ROLAR
QUANDO EU TE OLHAR,
É PORQUE TE AMO!
SE A MINHA VOZ FALHAR
QUANDO EU TE CHAMAR,
É PORQUE TE AMO!
TE AMO TANTO ASSIM!
VOCÊ FAZ PARTE DE MIM!
ENTREGUEI MEU CORAÇÃO
SÓ PARA VOCÊ!
TE AMO
E NÃO HÁ NADA QUE FAÇA
PRA EU TE DEIXAR!
TE AMO!
E NÃO HÁ NADA
QUE FAÇA EU TE ESQUECER,
TE AMO!
E COMO PUDE ASSIM ME APAIXONAR?
TE AMO!
E JAMAIS QUERO TE PERDER!
TE AMO!