Vanessa ( EUA )
Antes de você pensar em voltar
Eu já estava esperando por você
Antes mesmo de você se despedir, de entrar naquele avião
Eu estava a te esperar
Acho que você fez a melhor escolha, a de voltar
De recomeçar tudo de novo, e tentar se feliz
Assim, se você não voltasse a gente nunca iria se ver
Nossos olhares nunca iriam se cruzar &
Eu não veria a luz de seu olhar
Os poucos momentos que fiquei próximo a você
Foram ótimos
Senti uma imensa alegria e paz de espírito
Fazia tempo que não me sentia tão bem
Gostei do seu cheiro, do seu estilo
Queria muito te ver novamente
E ter a oportunidade de te conhecer melhor.