O TEMPO
PASSA O TEMPO
PASSA AS HORAS
PASSA O VENTO,
AS ESTAÇÕES...
TUDO ESTA PASSANDO AGORA!
PASSA NOSSAS EMOÇÕES...
TUDO PASSA ,
TUDO GIRA!
COISAS MUDAM DE LUGAR!
SÓ NAO PASSA EM MINHA VIDA
O DESEJO DE TE AMAR!
SAIBA QUE TE AMO,
AINDA QUE TUDO´POSSA MUDAR!
PASSAM OS DIAS,
PASSAM OS ANOS...
E CONTINUO A TI AMAR!!