Respiro você
Respiro você
Respiro você
A cada anoitecer
Fico a planejar
Um modo de amar-te
Fazer-te feliz
Levar-te a loucura
Ofertar doçura
Receber de ti e ser aprendiz
Ensina-me a usar corpo e mente
Faça-me a melhor aluna
Que eu pratique sem pudor
Todos os segredos do Amor.
Denise Vieira