Render
Teve um tempo que ficava só
preso com cordas sem nós
na expectativa de algo acontecer
não me dei conta do que deveria então saber
A solidão me tornou indiferente
estava só mesmo rodeado de tanta gente
e uma sensação sempre vinha ao coração
mas sequer sabia se deveria aceitar ou não
Tanto tempo só me fez apagar
as alegrias de vivo estar
tão como o calor do abraço
que junta qualquer coração em cacos
Acordado novamente
desta vez eu vou em frente
sem o tolo medo de viver
à vida vou me render