Minha vida diante ti.
Minha vida esta ai
Diante de ti
Para ti
Depende mim, depende sim
Pois se dependesse de ti eu não estaria aqui
Portas se abrem e em instantes se fecham...
Porque deixar-las fechar?
Vá até ela!
Bata se for preciso!
Entre!
E veja
Que eu estarei lá
A te esperar.
Para te amar e te fazer Feliz como nunca foste!