dormindo...
..então se faz o dia.... um encanto preparo para a noite...
..então a noite aceita.... todo fato corriqueiro do dia.......
e dando o aceite...cerra-se os olhos.....
...e um profundo silencio...toma conta........
batimento diminui....respiração...calma.......
o corpo relaxa.....
o sono profundo devora.... o cansaço....... do corpo jogado....
mas o corpo mesmo em estado profundo de sono...
procura pelo conforto de teu abraço.....
que tambem em estado de sono...entrelaça.......
assim acima da terra os corpos....
abaixo do ceu...o amor dorme.....zzzzzz