O AMOR NA VIDA.

SUAVEMENTE AS FOLHAS SECAS CAEM

E NO CHÃO TENTAM SE ACOMODAR.

TENHO CERTEZA QUE OUTRAS NACERÃO

PARA SUPRIR ESTE LUGAR.

TENTO PENSAR NUM AMOR.

QUE UM DIA EI DE ENCONTRAR

E ESTA PAIXÃO QUE DOMINA

O MUNDO

UM DIA A DE ME DOMINAR.

NÃO SOU NEM UMA FOLHA SECA

POR ISSO NÃO TENHO QUE ME ACOMODAR

QUANDO NOS ACOMODAMOS NA VIDA

ELA VEEM NOS ATROPELAR.

O HOMEM MERECE TUDO

QUE A VIDA TEM PARA LHE DAR.

NA ALEGRIA E NA ESPERAÇA

TEMOS SEMPRE QUE ACREDITAR.

O AMOR QUE MOVE O MUNDO

NUM ETERNO AMAR AMAR .

SÓ NÃO AMA QUEM PROCURA

SUA VIDA COMPLETAR.

GELSON O. DEMARI R.S. VIAMÃO.02.04.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/04/2010
Código do texto: T2173466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.