CHUVA SOBRE O AMOR...
Que venha sobre nós a chuva
Nossos corpos entrelaçados
Suspiros já não aprisionados
Libertos pela primeira carícia
Que venha sobre nós a chuva
Misturando-se ao nosso suor
Do mais excitante toque ao furor
Desbravando assim nossa malícia
Que venha sobre nós a chuva
Rolando na relva ou na grama
Delirando na areia ou na lama
Satisfazendo nossa volúpia
Que venha sobre nós a chuva
Feito garoa ou temporal
Na caatinga ou no litoral
Mostrando toda tua delícia
Que venha sobre nós a chuva
Regando nosso louco amor
Atendendo do desejo o clamor
Sob essa chuva tão propícia
LEILSON LEÃO