Veleiros de fantasia...
Sandra M. Julio
Vou buscar no brilho das estrelas
Luz, para que meus versos possam refletir
Paz, Alegria e Amor...
Assim, em veleiros de fantasia viajar
Desejos, seguindo a bússola,
Deste meu tresloucado coração.
Sandra
02/04/2010