Movimentos da vida
As águas correm mansamente
Correm sem pressa de chegar
Sem som, sem amor, sem sobra...
Passa o vento tranquilamente
Pelos prados, não quer cessar
Sem anseio apenas sopra...
Eis que surgiu um lindo dia
Que sem pressa alguma amanhece
Traz consigo flores e cores
O sol, sua luz nos confia
Tal como pai que não se esquece
E consigo traz mil louvores
Palavras ditas e esquecidas,
São maldosas e carinhosas,
Soltas ao vento são venenos
Vem noites em véus vestidas
Desérticas e fervorosas
Deleita-se em toques serenos
Chega apraz chuva cristalina
Em relâmpago de esperança
Traz consigo nossas verdades
De repente te amo menina
Ingênuo amor de criança
Sem dúvidas e sem maldades...