ESTA SAUDADE.
O que eu faço
com esta saudade.
O que eu tenha que fazer
Ela bate em meu peito
Quando estou longe de você.
As vezes simples
Outras vezes sorrateira
Entrando em meu peito
em ferida
Como faca cortadeira.
Saudade eu te mato
Antes que venha me matar.
Só estarei saciado
Quando em meu corpo
não mais morar.
Posso ate morrer
morrer de amar.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.02.042010.