Principe Encantado
A maioria das mulheres é sonhadora,
Procuram um verdadeiro amado,
Sente o coração a beira da loucura,
Em busca de um príncipe encantado.
Tal príncipe não existe,
Mas isso não é motivo de dor,
Não é motivo para nenhuma mulher ficar triste,
Pois o importante é o amor.
Basta saber procurar corretamente,
Um verdadeiro amor pra você,
Um homem que pense pra frente,
Que usa o amor como arte de viver.
Sinceridade, fidelidade, compreensão,
Carinhoso, amoroso, sonhador, bem amado,
Um homem que tem isso em seu coração,
Não precisa ser príncipe encantado.