O AMOR QUE EXISTE EM MIM

O amor que existe em mim

Te amei, te amo, te amarei

Amando assim, não sei até quando

No limite do meu desejo te busquei

Foi grande o prazer, mesmo chorando.

Vendo a página final de “sonhos lindos”

As imagens que um dia me fizeste ver

Lá eu recordei nossos doces carinhos

E nossos momentos de muito prazer

Hoje distância... silêncio... ausência

Causando dor, saudade e solidão

Falta de amor evidencia a indiferença

Levando a crer que foi tudo ilusão

Coração de tanto amar não desiste

Inconformado pede paz e sinceridade

Buscando forças, continua, insiste

Segue amando esperando a verdade

A paz, a alegria, o desejo e a felicidade

São alimentos necessários ao coração

Amor é chama ardente em total liberdade

Diga sim ou diga não, amar é uma decisão.

M@ José