CARTA AO AMOR.

Quero te-la ao meu lado numa tarde de sol,

Em momentos de espera, em beijos apaixonados,

Quero te-la ao meu lado, olhando para as estrelas,

contemplano a noite com seus brilhos e sombras,

dizendo tudo que puder do nosso amor,

Quero aliviar esta dor,

que sinto a cada dia,

Quando sinto sua falta, quando não tenho os teus braços,

em volta de mim.

Quero te dar o melhor de uma vida de amor,

Te dar o calor de meu corpo,

Enquanto olhamos nos olhos um do outro,

Te dizer o quanto você é especial,

O quanto meu corpo e meu coração te deseja,

Mesmo que eu não a veja,

No momento que penso em você.

tenho tantas coisas que quero te dizer,

tantas que preciso esquecer....

Te espero com meus braços em sua direção,

Vem....acalma meu coração,

Acalma minha mente atormentada,

Porque você será a mulher mais amada,

de uma vida.

Te espero com todo o amor,

e com os sonhos de te fazer feliz.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/04/2010
Código do texto: T2173332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.