O amor retorna



Voltaste depois de tantos anos,
tantos que já não te esperava mais.
Chegaste bem menos devastador
diferente do que eras antes.
Como eu, ficaste envelhecido,
mais sofrido com os desenganos.
Queres saber como estou
e tu, Amor, aonde estavas?
- vou muito bem, estou vivendo...
mais feliz agora, que chegaste!
Então, sou eu quem pergunta:
- por quanto tempo vais ficar?
Da última vez foi linda tua missão
vê se desta não magoa muito.
Trata bem este novo sentimento
cuida mais deste pobre coração.
Como antes, sei que vai ser assim:
- vou chorar por nada;
fazer poesia adoidada,
sonhar com ele acordada,
vibrar com a carícia trocada,
viver cada segundo com ardor.
É... nada mudou em mim
quando se trata de amor.
Amor, eu te imploro:
quando nós nos encontrarmos
faz tua mágica tocar meu amor
põe estrelas nos olhos que adoro
e mel nos beijos que trocarmos.
Se voltaste é porque te mereço;
Preciso daquela tua magia
de ter as noites de luar.
E, por isto, Amor, eu te peço:
faz com que ele queira me amar