SENTIR SAUDADES

SENTIR SAUDADES

Saudade, coisa estranha,

que toma conta da gente

domina a nossa vontade,

apodera-se do pensamento

infiltra-se em nossas

entranhas.

Chora-se sem querer,

passamos noites em claro.

Definhamos com o tempo,

e dentro do pensamento,

está o motivo da saudade.

Seria de bom termo

que ao amar-mos alguém,

um contrato fosse feito

com uma cláusula especial.

"O amor determina o seguinte:

- Para que não exista, o sofrer,

afaste-se do bem querer,

toda e qualquer saudade,

que tenha por intenção,

maltratar o coração

de quem ama de verdade."

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/04/2010
Código do texto: T2173198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.