ECLIPSE

ECLIPSE

O SOL E A LUA SÃO ROMANTICOS,

E UM TANTO QUANTO EQUILIBRADOS,

O ÚNICO PROBLEMA QUE HÁ ENTRE ELES,

É QUE ESTÃO SEMPRE SEPARADOS.

QUANDO O SOL ESTÁ SE PONDO,

A LUA ESTÁ SAINDO.

ASSIM SÃO AS COISAS E PRA SEMPRE ASSIM SERÁ.

O IMPORTANTE É QUE ELES SE RELACIONAM BEM,

E DÃO A LUZ PRÁ QUE QUIZER BRILHAR.

ASSIM COMO O SOL E LUA,

TAMBÉM SOU UM ASTRO SOLITÁRIO,

BUSCO ALGUÉM NA ESTRADA DA VIDA,

MAS ESTAMOS SEMPRE EM CAMINHOS CONTRÁRIOS.

MAS UM DIA...;

O SOL ENTRARÁ MAIS TARDE,

E A LUA MAIS CEDO IRÁ SE PÔR,

CERTAMENTE,

ESSE DIA ACONTECERÁ,

O VERDADEIRO ECLIPSE DO AMOR.

SERÁ UMA GRANDE FESTA NO ESPAÇO,

E A TERRA NÃO PODERÁ ASSISTIR.

DE TODOS OS ENCONTROS,

ESSE SERÁ O MAIS COBIÇADO,

QUE SER HUMANO NENHUM,

JAMAIS IRÁ RESISTIR.

SERÁ UMA FESTA DE CORES,

EM UM ENCONTRO MALUCO,

E SE ALGUÉM TENTAR DESCREVER ESSE FATO,

IRÃO DIZER QUE ESSE POETA É CADUCO.

MAS,

ECLIPSE ACONTECE,

AQUI NA TERRA TAMBÉM,

TODOS O DIAS FAÇO O MESMO PERCURSO,

E AINDA NÃO ENCONTREI MEU BEM.

ESSE DIA ESTÁ POR VIR,

E QUANDO ISSO ACONTECER,

NEM O SOL E NEM A LUA IRÃO SAIR,

A TERRA IRÁ ESCURECER.

AÍ TEREMOS UM OUTRO ECLIPSE,

MUITO DIFERENTE DO ANTERIOR,

ESTAREMOS VIVENDO COM CERTEZA,

O VERDADEIRO ECLIPSE DO AMOR.

JHONES MACEDO