VOCÊ É ROMÂNTICO E ME AMA...

Oferece flores e entoa a canção

Faz cada dia comemoração.

Faz poesias com dedicatória.

Trás felicidade na minha trajetória.

As narinas percebem o aroma

O olfato sente o perfume.

O coração palpita e exclama

Você é romântico e me ama...

Faz jantar a luz de vela

Pinta meu retrato em aquarela.

Canta com emoção.

Cria festa no coração.

Encanta com lirismo autêntico

Com devaneio poético.

Tem ternura de sobra.

Sua poesia é uma verdadeira obra.

Destaca cada palavra que declama

Em todas afirma que me ama.

Com palavras e gestos.

E com a integridade do intelecto.

O amor faz parceria

Faço para você poesia.

Com um leve tocar de mão.

Sentimos grande emoção.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2173141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.