Verão de 1990

Ela veio junto com a musica

No verão dos anos 90’

As nuvens passaram despercebidas

Pois só com seu olhar o sol demonstrava alegria

Mulher de amor é como um anjo

Com sorriso mais belo

Para ser a luz da minha vida

Ela se tornou a mais bela flor do meu jardim

A estrela mais brilhando do universo

E eu me vicei em você

Viciei-me nesse nosso amor divino

Eu quero que ela acredite que é para sempre

Pois ela é meu sangue e minha carne

Minha vida, meu amor.