MINIBLUSA

MINIBLUSA

O SEU CORPO INSPIRA MUITA PAIXÃO,

TALVEZ PELOS DECOTES QUE VOCE USA,

FICO OLHANDO TODA ESSA PERFEIÇÃO,

E ADMIRO ESSA SUA MINIBLUSA.

É MESMO UMA COISA DE LOUCO,

PRA FAZER QUALQUER UM DELIRAR;

TODA ESSA PERFEIÇÃO DO SEU CORPO,

É MOTIVO PRA VOCÊ SE ORGULHAR.

SE FÔSSE SÓ A BLUSA ESTAVA BEM,

FICO OLHANDO O RESTO TAMBÉM,

E VEJO QUANTA COMBINAÇÃO.

ASSIM NÃO A SER HUMANO QUE RESISTA,

E ANTES QUE UM DE NÓS DESAISTA,

QUE TAL DARMOS ASAS A IMAGINAÇÃO.

JHONES MACEDO