EU QUERO

EU QUERO

EU QUERO ME CASAR,

EU QUERO TER FILHOS,

EU QUEROTRABALHAR.

EU QUERO FICAR RICO,

EU QUERO VIVER.

EU QUERO UMA MÚSICA,

EU QUERO UM RÍTMO,

EU QUERO UM CANTO.

EU QUERO UMA RELIGIÃO;

EU QUERO UMA PROFISSÃO;

EU QUERO SER SANTO.

EU QUERO UMA CASA,

EU QUERO UM LAR,

EU QUERO UM TETO.

EU QUERO UM PAI,

EU QUERO UM FILHO;

EU QUERO UM NETO.

EU QUERO SUCESSO,

EU QUERO A VIDA,

EU QUERO AMOR.

EU QUERO TER GRANA,

EU QUERO TER FAMA,

EU QUERO TER VALOR.

EU QUERO O ABSTRATO,

EU QUERO O SEU RETRATO,

EU QUERO O SEU AMOR.

EU QUERO SOBREVIVER,

EU QUERO A LIBERDADE,

EU QUERO O QUE EU MERECER.

EU QUERO CONQUISTAR O MUNDO,

EU QUERO UM SONHO PROFUNDO,

EU QUERO SONHAR COM VOCÊ.

EU QUERO SER POBRE,

EU QUERO SER MENDIGO,

EU QUERO FAZER PARTE DA RALÉ.

EU QUERO MORAR NUMA FAVELA,

EU QUERO VER O QUE ACONTECE COM ELA,

EU QUERO A VIDA, DO JEITO QUE ELA ME QUER.

EU QUERO SER PRESIDENTE,

EU QUERO MANDAR NESSA GENTE,

EU QUERO TRAPACEAR.

EU QUERO SER IMPORTANTE,

EU QUERO TER ESTATAIS,

EU QUERO PRIVATIZAR.

EU QUERO SER NORMAL,

EU QUERO TER MORAL;

EU QUERO SOBREVIVER.

EU QUERO O MUNDO,

EU QUERO O IMUNDO,

EU QUERO VOCÊ.

JHONES MACEDO