GoStoDeMais

Me faz bem ouvir tua voz sonora nos ouvidos quando a noite cai

e nos teus braços me perder em teus carinhos

eu apenas te querendo sem nenhuma recompensa

e num ritmo com GoStoDeMais eu me entregando toda

enquanto você vai recebendo todo o meu perfume...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2173012