PURA MAGIA DE AMOR

Soam risos e os ecos o vento leva

Tão felizes brincam na relva.

Em baixo do arvoredo.

Fazem declaração de amor.

Junto com a natureza ao redor.

Vem em flagrante e o vestido... Levanta.

O vento com ar maroto... Contumaz.

Dá um susto... E agita.

Tira o boné do rapaz.

O arvoredo dá um balanço forte

Com a força do vento norte.

Seu rústico galho vai e vem.

E entoa cantiga de neném.

Um galho fricciona no outro com o vento

Acaricia as cascas... E passa o tempo.

Possui as mesmas raízes.

Na sombra cantam as perdizes.

Um banco perto do tronco retorcido

Uma pena que o arvoredo não tenha ouvido.

Ouviria dos casais as juras de amor.

Recebe a visita do beija-flor na pura magia do amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2172983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.