BIOGRAFIA DO SONHO DE QUEM AMA

Escrevemos uma historia
em paginas bordadas de desejos,
cada capitulo nos levou
pelo mistério do amor,
em aventuras de beijos,
que derretia no calor
de nossos corpos...

Vivemos um romance
como príncipe e princesa
no reino que ardia
em nossos desejos...
Entre as estrelas
nos amamos deitados
em cetim de nuvens...

Como um conto de fadas
criamos nossas fantasias
vivemos a biografia
dos sonhos de quem ama,
que girava em tornos de nós,
quando viajamos na chama
do êxtase...

Entregamos-nos em aventuras
montados na alegria do sorriso
das estrelas...
Nossa história de amor
se perdeu no ultimo capitulo,
as paginas dos momentos
de fogo e paixão
ficaram amarelas e esquecida
no livro da vida que não conheceu
o titulo do nosso amor errante...

Rogério Miranda
poeta da paz