Algo...
Por você,
Sinto algo especial,
Algo que me deixa bem,
Que me faz feliz,
E assim sem você saber.
É algo que me faz querer ser melhor
Me traz confiança, fé e paz.
É um sentimento capaz
De me fazer voar por lindos sonhos,
De querer-te que fique bem
Já não me importa com quem.