Quanto Tempo...
Quantos segundos vão passar,
Até eu me encontrar.
Quantos minutos vão passar,
Para eu me libertar.
Quantas horas vão passar,
Para essa dor sarar.
Quantos dias vão passar,
Para eu voltar a caminhar.
Quantos anos vão passar,
Para o amor vim me buscar.