AMOR UMA PEROLA BORDADA DE ESTRELAS

AMOR UMA PEROLA BORDADA DE ESTRELAS

Qual mistério que carregas,

que me deixe louco

quando seu perfume

me tortura de prazer...

Quando sinto sua pele macia

como uma seda deslizando

ao vento, liberto minha emoção

para te abraçar em sentimentos...

Vejo-te como uma perola

bordada de estrelas,

vestida de orquídeas,

Alimentando minha fantasia...

Seu amor lapidou meu coração,

e ao seu lado sinto a liberdade

do vôo e os acordes

que me hipnotizou como

uma violeta solta no tempo...

Rogério Miranda

poeta da paz