ALAMEDA DOS SONHOS DE AMORES ETERNOS

Escutando o vento
que carrega
a mensagem do tempo,
aprendi a caminhar
entre arvores
respirar flores,
e conhecer o santuário
do olhar da paz...

Na loucura de minha imaginação
procuro no tempo,
o encontro dos momentos
que passeava
pela alameda dos sonhos
dos amores eternos...

Na presença iluminada
do céu que jorra estrelas,
na direção do amanhecer,
a vida fica registrada
na lenda que murchou
como uma flor...

Aceitei o presente do destino,
que iluminou o caminho
que em roda de fogo,
me guiou pelo futuro
onde os sonhos me esperam...

Rogério Miranda
poeta da paz