Sem disfarce

Que saudade, que vazio,

Ficou dentro de mim,

Que imensidão, que frio,

Eu não sabia, que isto seria assim.

Neste momento qualquer coisa eu daria,

Para reverter esta situação,

E se pudesse, qualquer coisa eu faria,

Para acalmar este imenso vazio,

que você deixou em meu coração.

Já não posso mais disfarçar

Este louco sentimento

Porque está em meu olhar

Este doce contentamento.

Emoção desenfreada,

Difícil controlar,

Sentir tudo e nada

Loucura que não me deixa pensar.

Falta de controle,

Que está dentro de mim,

Este sentimento radical,

Que parece não ter fim.

Tento distrair meus pensamentos,

Mas são vã as tentativas,

Se consigo por alguns momentos,

Em outros eles se reavivam.

Tudo em mim é emoção,

É difícil segurar,

Já perdi toda razão,

Eu só quero te amar.

.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/04/2010
Código do texto: T2172936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.