Entre mim e ti

Quero teu beijo-orvalho,

teu abraço terno:

eterno abrigo às minhas dores.

Quero teu amor enraizado

em minhas veias, em minha alma

eternizado.

Quero tua presença infinita,

Prendendo-me, aprisionando-me

no teu infinito olhar.

Quero transpassar teu coração

com o sopro do meu ser

e, em ti, fazer-me plena emoção.

Quero a centelha, a luz

do teu divino sorriso,

iluminando meu caminhar.

Quero as nossas almas refletidas,

à noite, tal qual lua cheia,

sobre as ondas do mar.

Quero, dentre todos desejos meus,

que neste ou naquele Mundo,

entre mim e ti, não haja mais adeus.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 15/08/2006
Código do texto: T217292
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.