Saudade incontida

Que monotonia, que solidão,

Que vazio, que saudade,

Que há em meu coração,

Que sofre de verdade.

Que noite chuvosa e fria,

Parece estar chovendo dentro de mim,

Minha alma está vazia,

Por uma saudade que não tem fim.

A terra está molhada

Pela chuva que está caindo.

Minha alma está cansada

Da dor que está sentindo.

Neste momento nada me consola.

Não há remédio para curar esta saudade,

Parece uma flecha a me ferir,

Fazendo-me sentir a grandeza da fatalidade.

Sinto frio no coração,

E arrepios que causam calor,

Sinto uma forte sensação,

Quando penso em teu amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/04/2010
Código do texto: T2172894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.