Meu tudo
Ter tudo e não ter nada,
É ter tudo e não ter você,
Porque o que me importa tudo,
Se sou nada sem você.
A vida é uma página mentirosa,
A madrugada é apenas madrugada,
Viver sem você não é viver,
Eu sou o quê? – sem você eu sou nada.
Meu coração é mudo,
Minha mudez fala de você,
Quantas horas de silêncio,
Envolve o meu querer,
Quantas horas mortas,
Quantas horas sem valor,
A vida parece torta,
Se não tenho teu amor.
O que mais me dói,
É saber que você também me quer,
Malditos princípios,malditas regras,
Que mata meu intuito de mulher.
Sociedade imbecil, imbecil sociedade,
Que tenho eu com tanta hipocrisia,
que o mundo tenta impor,
Eu sou apenas eu,
Amo você e necessito do teu amor .