JEITO DE AMAR
Te amei de forma infantil,
Conforme só uma criança sabe amar,
Te amei de maneira sutil,
Sem medo de me machucar.
Te amei como criança,
Te amei como adolescente,
Te amei da forma mais pura
Te amei tão docemente.
Te amei sem interesse,
Te amei sem maldade,
Te amei com toda força,
Te amei com toda vontade.
Te amei de forma carinhosa,
Te amei do jeito mulher,
Te amei da forma perigosa,
Que todo homem deseja e quer.
Te amei em segredo,
Te amei aos quatro vento,
Te amei com todo meu medo
E te guardei em meus pensamentos.
Fiz de você o meu segredo,
E tranquei-o em meu coração,
Se me perguntarem de nosso caso,
Direi que foi alucinação.