SONHAR COM SEU AMOR
 
Liberto meus pensamentos
a procura de uma emoção
que faça de mim
a poesia do seu amanhecer...
 
O dia começa com versos
sem os beijos que fizeram
do meu destino
a canção de um amor
que se apagou nas linhas
da emoção de uma pagina
amassada pelo passado...
 
Meu amor ficou esquecido
na lembrança de uma saudade
esquecida pelas promessas
que ficou abafadas na magoa
do esquecimento...
 
Viajei pelo tempo.
Na eternidade descansei
no lago entre as montanhas
esperando a lua em companhia
das estrelas
para sonhar com seu amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz