Inquietude do coração
Inquieta-me este silêncio agitado
Que vai e vem dentro do meu peito,
Incomoda-me pensar em você,
Incomoda-me o teu jeito.
Tudo me incomoda,
Tudo me inquieta,
Tudo me tira a calma,
Nesta noite agitada.
Tudo é saudade,
Tudo é solidão,
Tudo é louca vontade,
Tudo é maluca paixão.
Que lindo olhar primaveril,
Penetrou dentro de mim,
Você com este jeito tão infantil,
Ah! Que loucura sem fim.
Nada começou, e nada terminou,
Nada poderia ter começado,
Só o fim do que ficou,
Naquele coração abalado.
Tudo seria diferente,
Se não fosse a reticência da vida,
Interrompendo o que não acontecera,
De uma forma tão bandida.
,