NAS BATALHAS DA VIDA (NO AMOR E NA GUERRA)

Nas Batalhas da Vida

(No Amor e na Guerra)

Nas batalhas da vida

Sou guerreiro e vencedor

Sou fraco e perdedor

Derrubo barreiras

E invado fronteiras

Mas também me perco

Na loucura do seu amor

De cada tombo faço força

Pra continuar lutando

E mesmo que me venham derrotas

Não vou ficar por ai chorando

Tento me reerguer

Tenho força e coração

Não aprendi a me render

Que caia o inimigo então

Levo cicatrizes em sonhos

E marcas profundas no coração

E no corpo cansado e ferido

Queria o afago dos seus beijos

Enquanto na guerra sou consumido

Queria consumir os seus desejos

Ainda é cedo pra levantar

A bandeira branca e pedir paz

Tenho muito que defender o meu amor

E na loucura dessa guerra

Vou defender o meu front

Com todo o meu sangue e minha dor

Mas no fim quero carinho

Quero seu corpo apertado ao meu

Quero você no meu caminho

Quero um abraço e um beijo seu

Somos soldados

Fieis em sonhos de desejos até a morte

E não deixaremos nosso coração caído

E nossos anseios dilacerados

E a força do nosso amor entregue a própria sorte

Sigo seguindo em lutas

Até aliviar a minha dor

Vou derrotar o inimigo infame

E conquistar o território do seu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/04/2010
Código do texto: T2172842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.