Amor que não muda

Parece que assim como as nuvens... você mudou

Os sentimentos mudaram e as palavras também...

Mudara como a folha seca ao vento...

Mudara porque as coisas mudam mesmo

A mudança está em nós, está na natureza

Nos dias de sol, nos dias de chuva

O olhar muda... um dia de calça, outro de bermuda

Porque tudo muda...

Muda o tempo, muda a rua

Muda o endereço, muda o mundo...

Só não muda o meu amor por você